Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
O CERTO E FIEL
A vida é feita de escolhas!
E eu escolhi ser de Deus.
Seja qual for a dor, eu sempre escolherei O CERTO: JESUS CRISTO!
Falo o que penso e falo o que é certo...
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
6ª, 17/05/2013 - 03:37
Permalink
Este é o verdadeiro, Fiel Certo, você pode confiar!
Madalena bjss
Comentários
Madalena
6ª, 17/05/2013 - 03:37
Permalink
Este é o verdadeiro, Fiel
Este é o verdadeiro, Fiel Certo, você pode confiar!
Madalena bjss