O Cheiro que vem de Você

Eu quero muito mais do que está escrito,

Te quero pelo sabor,

Pelo olfato,

Pelo pensamento,

Pelo sentimento,

Pelo tato,

Pela  espinha,

 Pelo caminhar,

 Pelo existir.

Te quero não pelo que dizem,

Mas porque eu preciso de ti.

            Meu alvo é você!

 

Género: