O CLAMOR DO POVO
O CLAMOR DO POVO
O clamor do povo,
Pelas ruas do Brasil.
Uma nação,
Cheia de insatisfação.
Onde o povo pede mais atenção,
Querendo ver a sua negociação.
Onde o sonho delirante,
Só é visto pelos governantes.
E a esperança do Brasil,
É de uma lembrança tão frustrante.
Onde o governo debocha os brasileiros,
No país de oportunistas cheios de mensaleiros.
Um Brasil cheio de maracutaias e marqueteiros.
De políticos quadrilheiros.
De uma facção cheia de hipócrita,
Onde o povo quer um melhor ordenado,
Querendo explicação de um governo condenado.
Nessa história que mancha a nossa história.
Onde o Brasil esta acordando nessa trajetória.
Uma nação que ainda chora,
Nessa manifestação que se comemora.
Não querendo mais ver o Brasil padecer.
No seu presente sem memória.
POETA MBRA