O COLIBRI
Autor: fernandoramos on Monday, 7 November 2016
O COLIBRI
Meu pequeno Colibri
que voas parado no ar
teu tamanho faz de ti
uma ave de se admirar
Tu és muito pequena
minha ave de picar
A minha planta açucena
por ti se está apaixonar
Um milhão de vezes, dás
batidas de asas no ar
Também voas para trás
isso é algo de espantar
És tão leve meu colibri
E de inteligência dás ares
Nas florestas dizem de ti
Que só falta falares
Minha avezinha colorida
tanta água tu bebes
Fazes minha vida florida
de tristezas leves
Sem ti já não sei viver
por causa da tua alegria
para mim é sempre um prazer
ter-te na minha companhia
de: fernando ramos
Género: