O começo de tudo...

São pelos teus lábios

por eles eu começo a seduzir

quero-os sentir…

desejo-os loucamente beijar

vou deslizando a lingua

lenta e compassivamente

percorrendo o pescoço 

Minhas mãos vão despindo

tocando as curvas

a silhueta do teu ser

detendo teu corpo insano

bem junto… quero-te intensamente

por dentro e por fora

na loucura deste ato de cumplicidade

com amor e paixão voraz

teus seios impávidos

o sexo úmido e perfumado

é nele que desejo provar o mel

o néctar que verte incandescente

etérea é a mansidão

quero-te em mim em convulsão

Ama-me em paz e sublimação

(DiCello, 26/04/2016)

Género: