O CONTO DE MINHA MÃE
Autor: Carlos Alberto ... on Monday, 16 November 2015
O CONTO DE MINHA MÃE
Tenho um conto no coração
Que a minha linda mãe contava
Quando no seu colo me cantava
Enquanto me aconchegava.
No seu rosto se expressava
A serenidade e a alegria
E no seu manso carinho
Me adormecia de mansinho.
E cantando o conto
Me adormecia, embalava
E me guardando vigiava
Para ver se ninguém me acordava.
Dorme, dorme meu menino
Que a pomba te ade levar
Na ponta do seu bico
Para teres a liberdade de voar.
Hó como tenho saudades
Dos contos de minha mãe
Dos seus afagos e beijos
E do seu cantar também.
(Carlos Fernandes)
Género: