O Corpo

 

O Corpo

 

Não quero eu mais tratar do corpo.

Podem vocês ficar com ele.

Mas deixem a alma para mim.

O corpo é de vocês, para vocês.

A alma é minha!

Essa,

Eu não abro mão.

 

Quero tratar da alma.

Conviver com o sofrimento,

Que seja o do outro.

 

Quem pensa que é feliz

Não me interessa.

Quero os infelizes,

Os insatisfeitos,

Inquietos,

Os sensíveis.

 

Quero aqueles que sofrem da bile negra.

Quero as almas que estão morrendo

De fome de felicidade.

Quero me deixar contaminar

Pela aura delas.

Essa sim,

Será a alma do meu negócio.

Género: