O corpo fala
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 June 2017
Sim, o corpo fala
expectra suas reais emoções
desde o seu olhar, até os cheiros
seus feromônios afloram
embriagando sua caça
Loucos desejos...
Sim eu existo dentro
e fora do meu corpo
Diferentes sentimentos
magnânimas sensações
são minha real motivação
Sou parte da terra... sou espaço
e também um oceano
donde afloram sublimações
Sim, meu corpo fala
o teu simplesmente responde
seremos simples amantes
e quem sabe, sem medo
viveremos em paixão
Eu respondo a ti... quero-te
desejo tua volúpia etérea
brincadeira mais séria
voraz mansidão
(DiCello, 06/06/2017)
Género: