O CRIADOR ME CONTROLA

       82         O CRIADOR ME CONTROLA

Eu sinto muito, mas tenho que partir!

Não fico nem mais um minuto aqui...

Se ficar é só mais alguns dias!

   Quando o controle remoto, for apertado tenho que sair!

Que alegria em sentir!

Que tem alguem mandando, e controlando a minha vida!

Controla a entrada e também a saida!

Meu controle  está na mão do Criador!

  Ele aperta e lá eu vou!

Para ser problema, ou solução...

Seja como for! Ele está com o controlador!

Ele sabe qual o programa que Ele quer assistir!

Eu sou o instrumento da sua diversão...

Se faço coisa ruim,Ele muda de canal...

Quando Ele aperta o contrle, eu passo mal!

Não fico sem meu usuário,Ele é meu proprietário!

Aí fico boazinha, Ele fica contente me assistindo e controlando todos meus 

movimentos.

     Sou um instrumento nas mãos do Criador!

     Ele está com o controlador!

Onde Ele manda eu vou!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: