Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Sentado num banco qualquer,
o homem conta as estrelas do céu,
Aceita a sorte que vier,
Se dobra ao acaso infiel.
Ele não é dono de nada,
Nem da sua vida,
Nem do amanhã.
A sua melancolia é inexata
E sua mente não é sã.