O Dia Cinza

A chuva azul no dia cinza,
Mas a esperança nunca morre...
 
Se a questão é o dia,
Os dias passam. 
 
Se a questão é a chuva,
Se molhar não mata.
 
Nessa tarde, só quero esclarecer uma única coisa:
E se a questão for a esperança?... 
 
02 . 09 . 2014

 

Género: