Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
O dia começa
Sem pressa
Me espreguiço
Me estico
Mas fico deitado
Céu cinza
Nublado
Enrolo um baseado
Breakfast in bed
Assistindo seriado
Abraço dengoso
Cangote cheiroso
Cafuné gostoso
Durmo de novo