O dia dorme...

Hoje o dia dormiu
A rua está morta
O sol não veio.
O dia dorme...

A rua morreu,
O dia dormiu
Todos estão em casa, mortos...
Nenhuma loga aberta,nada funciona.
O tempo parou...

As horas não passam
Os ponteiros do relógio pararam
A tarde está fria...

Género: