O Discurso Falsário do Estado.

Eu imagino uma porção de coisas!
É casa na praia... É som, automóvel,
Enfim, uma vida plena e feliz...
Quem não sonha?
Quem não sonha não tem diretriz.
Não imagina o fim da rotina infeliz...
Eu sei, eu sei, existem várias etapas
E eu devo estar passando
Por alguma muito complicada!
Existem milhares de destinos...
É só querer. Basta a dedicação. 
Basta tentar 
Já desde menino...
Ou, sei lá,
O tempo tá aí pra quem sabe aproveitar.
Eu já cheirei 
As rosas e os cravos.
Já conheci os anjos 
E os diabos...
E ninguém, até hoje,
Me concedeu um único centavo! 
Eles roubam o sonho
Do bom coração.
É o mundo. É o Estado...
É a Falsa União!
A gravata combina com o discurso falsário
E a desgraça arruína o pilar da nação...
 
29 . 11 . 2014
Género: