******O EFEITO DAS PALAVRAS

O efeito das palavras é impressionante.
Em nossa vida a todo instante.
Onde uma atitude pode privar-nos de perceber,
Onde os sonhos estão sempre a se mover.

O efeito das palavras tem uma atitude de fé.
Que são os nossos meios de vida até.
Onde o efeito das palavras é diferente,
Quando em nossa mente declaramos o presente.

O efeito das palavras tem as suas circunstâncias,
Na vida de um ser com sua importância.
Onde não podemos negar a sua existência,
Na vida de um ser humano que tem coerência.
Onde quer que somente reconheçamos,
O poder das palavras que então falamos.

POETA MBRA

Género: