O ELO

O amor se dobra para não romper,

Preenche espaços para não perecer.

Quem ama sabe o que realmente quer,

E por este amor, renova-se, até.

 

Desfazem-se conceitos,

Admitem-se mudançãs,

Procura-se um consenso,

Uma lógica semelhança.

 

Não se ama o adverso,

Nem se gosta do oposto,

Duas pessoas, um universo,

Para o amor é um pressuposto.

 

Então eu me coloco,

Diante de você,

Mostrando-lhe como sou,

Para que venha me entender.

 

Só esta bela absorção,

Trará o entendimento,

Decifra-me que eu decifro-lhe,

Fundindo um só sentimento.

 

 

 

 

Género: