O ENCANTO

  • DE TRAZ DO CANTO A UM ENCANTO.
  • DE LADO DO MURO A UM CANTO QUE VAI DE CANTO A CANTO.
  • QUANDO CANTO MEUS MALES ESPANTO.
  • O ENCANTO DO ENCANTADO É ENCANTAR-SE COM O SOM DO CANTO.
  • FICALÁ NO CANTO ÁS VEZES NO OUTRO CANTO NO CANTO JUNTO AO CANTO DO OUTRO CANTO.
  • PAULO BRIGIDIO
Género: