O Encontro

BERG - Dizes Não

O Encontro

 

Na ânsia da espera

o tempo cruza o desejo

do encontro.

 

Espero-te em local certo

o encontro,

o Amor que a saudade cultiva.

 

Sede de ti em mim marca

o lugar de nós com

a tua presença e

a tua fragrância.

 

Lugar de silêncio,

que nos condena ao Amor eterno,

palco aberto de vasta verdura Outonal,

cumplicidade revelada em corpo ofegante

leva nos á êxtase do prazer.

 

Na análoga calçada de olhares

presencias me mais mulher,

com o mesmo perfume que rescendes

ao longo deste efémero presente.

 

Amar-te hoje em compasso de espera

é ter te dentro de mim.

Amo – te sem fim.

 

Gila Moreira (Sameiro)

Género: 

Comentários

o Amor é assim, e deve ser assim,

- a sintonia das almas que dizem: Sim!

 

(sempre com e pelo romantismo)

 

_Saudações!

 

_Abilio

 

 

Obrigada Abílio pelo teu comentário. O amor é assim. Bjs