O ENCONTRO DO MAR
Autor: mongiardimsaraiva on Wednesday, 23 January 2013
Preciso te encontrar,
Meu mar...
E recordar o som
Da tua rebentação.
Escutar as ondas
Do teu navegar.
Provar do teu sal
E poder lembrar Portugal...
De águas revoltas,
Azuis, verdes e sem volta.
Das gigantes tempestades
E das criaturas vorazes,
Que um dia te deram voz.
Nas alegrias especiais
E nas vitórias.
Das tragédias, sem glória...
Mas antes,
Quero molhar a minha mão.
E poder desenhar
No chão da tua areia,
Um coração do tamanho desse mar...
E aguardar, serenamente,
O beijo ardente da minha sereia...
Género: