O enganador

As mentiras tomaram conta do mundo
A hipocrisia alicia os lábios dos mentirosos
A dor de ser enganada corta a garganta
 
O sofrimento de quem vive na verdade
É maior do que tudo que se possa imaginar
E só me resta nunca mais acreditar
 
Não posso olhar nos olhos dos enganadores
Os falsos estão espalhados por toda a parte
Ninguém está imune a dor de ser enganado
 
Aquele que diz ser amigo, pode te apunhalar
Aquele que diz querer te ver, só quer se afastar
Diga-me apenas a  verdade ou mantenha-se calado.
Género: 

Comentários

Excelente!

Estou passando por uma situação semelhante. É realmente triste ver como a mentira esta tomando conta das pessoas, de tudo que há em nossa volta.

Morte aos falsos!