O Escritor Contista

O Escritor Contista

 

Perguntaram-me se eu sabia sobre as regras para se escrever contos.
Eu disse que sabia que existiam regras, mas que eu as desconhecia por completo.

Daí perguntaram-me, como é que eu escrevia contos, se eu não sabia sobre as regras para se escrever um conto.

Respondi. Bom, devem existir regras, mas eu não preciso saber dessas regras para escrever um conto. As regras não são minhas, mas os meus contos sim, são meus, mesmo que eu não siga regras.

 

 

Charles Silva

 

Género: