O escritor e a emoção

O escritor e a emoção

 

Inventei de escrever um livro, um romance, mas, criando os personagens e o desenrolar da história, chorei tanto que parei no primeiro capítulo. É muita emoção para quem escreve, pois o escritor vivencia toda a história e sofre as dores e alegrias de todos os personagens juntos. Cada personagem torna-se na verdade uma parte íntima de quem o descreve, e o escritor sente todas as suas dores, angústias, frustrações e alegrias. Escrever é muito mais que emocionante. Como disse João Cabral: “Escrever é estar no extremo de si mesmo.”

 

Charles Silva

Género: