O ESPAÇO DA MULHER

Mulher você é,
Poderosa, sabia e encantadora.
Você é,
Amiga moderna e confidente.
Você é,
Linda, carinhosa e sorridente.
Mulher você é,
Amorosa protetora e paciente.

Mulher é ser divertida,
Guerreira e querida.
Mulher é cheirosa,
Antenada e de bem com a vida.
Mulher é incrível e cuidadosa,
Um ser inteligente que gosta de rosa.

Mulher é companheira,
Cheia de charme e verdadeira.
Mulher é atenciosa,
De uma vida preciosa.
Mulher é criativa e delicada,
Maravilhosa prestativa e amada.
Mulher é,
Compreensiva agitada e talentosa.
É a mulher virtuosa,
De uma graça generosa.

Mulher que cuida da alma,
Quando amanhece o dia numa brisa calma.
Mulher adornada,
No caminho dessa estrada.
Mulher que por toda sua existência,
Deus te fez mulher com sua permanência.
De ser conhecida fazendo a diferença,
De ser mulher em evidência.

POETA MBRA

Género: