O FEITICEIRO
Autor: arresiur on Monday, 20 October 2014
acordo
noite, gritos, luzes
tambores outonais
levanto-me
sabor a mel, hidromel?
sinto-me sujo
penas, sangue
criaturas da noite
criaturas da solidão
acompanham-me, libertam-me
corro
clareira nua
dança nua
sinto-me corpóreo, etéreo
lambo-te
bebo do teu sangue,
as tuas lágrimas
fogueiras
sombras de deuses esquecidos
ritual
o coração pára,
desfaleço
sobre o teu olhar moribundo
Género: