O Gado No Prado

Uma tarde nublada mas sem vento
E o céu do velho prado com uma paz de momento. 
Cabeças de gado entre cercas de aumento;
Sem seres humanos, sem tormentos
Só o gado no prado sem vento. 
Não há perturbação para os animais
No seu habitat natural
Não há nem perturbação para o prado!
Que é degustado de habitual...
Uma tarde afastada, mas sem vento
Rochas imensas! Árvores pelos arredores 
O pampa afastado sem um guri sequer de guaiaca!
(Pertinho da imaginação de algo da paz.)
Só que com a exceção do sol. 
 
12 . 08 . 2014
Género: