O GALO CANTOU

O galo cantou!

O galo cantou,

Logo que amanheceu,

E o meu amor,

Ainda não apareceu.

Procurei por você,

Na sala, no quarto e na cozinha,

Fiquei esperando,

A madrugada inteirinha.

Quero saber,

Onde você se meteu,

Você me prometeu,

A não me magoar,

Chega com a carinha de inocente,

Fingindo estar carente,

Querendo me amar.

O galo cantou,

Logo que amanheceu,

E o meu amor,

Ainda não apareceu.

Quem me dera,

Se meu bem me quisesse,

Não me entristece,

Vou deixar rolar,

Tudo é uma questão de tempo,

Sem contratempo,

O que eu quero agora é sambar.

Género: