O GALO FOFOQUEIRO

ERA UM PINTINHO, MENTIROSO E FOFOQUEIRO

MOTOQUEIRO E ROQUEIRO, PEGADOR E CAMPEÃO...

MAS A GALINHA AMARELINHA PISCA O OLHO

QUASE QUEBRA O PESCOÇO

 DIZ... NÃO É ISSO TUDO NÃO.

O TEMPO PASSA, O PINTINHO VIRA GALO

TODOS PISAM NO SEU CALO, ELE GRITA... O QUE É QUE É...

A SUA VIDA, É BOLA 7 EM SINUCA

SEMPRE FOI LELÉ DA CUCA, É CHAMADO DE MANÉ.

E REZA A LENDA, QUE ELE BEBE O DIA INTEIRO

SUA VIDA É UM VELÓRIO, SABE QUE PERDEU A VEZ.



ELE FOI APAIXONADO, PELA FRANGA DO CHINEZ

ESSE AMOR ERA LOUCURA/ ESSE AMOR ERA DOÇURA

ERA SÓ UMA VEZ POR MÊS/ A FRANGUINHA ERA ASSANHADA

METEU GALHO NESSE AMOR



O GALO DESCONFIAVA, AO NASCER UMA NINHADA...

CADA UM DE UMA COR.  BIS



FOFOQUEIRO, FOFOQUEIRO, TODO DIA TODA HORA

VIRA E MEXE É FOFOCA, FOFOQUEIRO O ANO INTEIRO. ..BIS



DEPOIS DE VELHO, CONTINUA FOFOQUEIRO,

FEZ UM PUTA DUM SALSEIRO/ SÓ PORQUE NÃO PEGA MAIS

DEPOIS DO CHOQUE, NÃO DEIXOU DE SER XAROPE

NÃO ANDA MAIS DE MOTO, DIZ QUE HOJE TÁ NA PAZ.

SE QUANDO JOVEM ESCOLHIA SÓ FRANGUINHA

SABE QUE HOJE EM DIA, NÃO EXISTE EMOÇÃO.

TÁ BEM CAIDO CORRE DO GALO MAIS NOVO.

TA NA BOCA DO POVO, NÃO TEM COLHER DE CHÁ.

 SUA LINGUA CONTINUA AFIADA, NUNCA PERDE A PIADA

SEMPRE BOTA PRA QUEBRÁ.



ESSE GALO FOFOQUEIRO, OLHA SÓ O QUE ELE FEZ.

ESPALHOU NO GALINHEIRO, QUE O PINTINHO DESSE GALO.

É DE GALO JAPONES.

A GALINHA VERMELHINHA, MANDA PAU E NÃO TEM DÓ.

DIZ QUE O GALO FOFOQUEIRO.

NO PASSADO ERA TRAIDO, PELO GALO CARIJÓ.  BIS



FOFOQUEIRO ETC...



BILLY BRASIL – 24/02/2010 – 16,40 HS * 21/04/2010 – 3,00 HS - pqi - sbc - sp

Género: