O GRITO DE MADALENA
Autor: Madalena on Monday, 26 June 2017
O GRITO DE MADALENA
Eu dei um grito, na casa do Severino.
Nasceu quatorze meninos.
Até lá na igreja bateram o sino...
Alguém disse:- Eles são filhos do destino.
Eu dei um grito, na casa do Seu José.
Quero ver como é que é!
Se vai ser firme a sua fé...
É só José. Não é Zé Mané.
Eu dei um grito, na casa do Seu Joaquim.
Aí, foi difícil pra mim.
Ele soltou os cachorros, Totó e Quindim.
Pensei que era o meu fim.
E, para finalizar, eu vou parar de gritar.
O meu grito é de horror.
Seja lá como for...
Mas, é um grito de amor.
Com a bênção do Senhor!
Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 26/06/2017 - 16:32
Permalink
Quer que eu dou um grito em
Quer que eu dou um grito em sua casa? Nasce criança, espanta o mal é muito legal!
Madalena Cordeiro