O guerreiro dos afetos

Visto a capa do guerreiro dos tempos
Empunho a espada dos abraços
estratégia de guerra nos sentimentos
procuro-me na derrota dos estilhaços!

Monto um puro alazão já morto
Outrora alado guia-me na batalha da razão
serei meu vencedor na dor que não suporto
Apontarei aos céus a vitoria do perdão!

Partilharei com os vencidos a conquista
Serei servo da derrota e vencedor
serei imortal na pedra do alquimista
Nesta irmandade será minha a tua dor!

Género: