O Guerreiro dos afetos (continuação)

Rendo-me neste  guerreiro dos afetos
tomarei minhas as tuas batalhas perdidas,
aceitarei a tua derrota de braços abertos
serei teu grito nas palavras esquecidas.

E no eco deste grito de guerreiros
Cantaremos o hino final da partilha,
envoltos corpos de suspiros derradeiros
vitoriosos vencidos na mesma mortalha.

Olharemos cada um o outro grande  vencedor
sem nenhum provar o sabor real da gloria,
no fim dos afetos divididos  de resto dor
perderemos ambos o sabor de outra vitoria!

Género: