O homem chora

O homem chora

 

Que mito horrível,

dizer que o homem não chora

por nada nesse mundo.

Eu já diria

que o homem

 quando sente vontade,

deve chorar.

A sensibilidade a flor da pele,

sentimentos dentro de uma alma

mostra que as lágrimas fazem parte

de um ser, não importando

ser homem ou mulher...

Até os animais choram,

a criança

a mulher

o homem também...

 

Anjopoesia

Género: 

Comentários

TODOS CHORAM, O HOMEM QUANDO CHORA É COMOVETE!

ALGO MUITO TRISTE ELE SENTE! O HOMEM CHORA, ACABA A VALETIA DE UM HOMEM, QUANDO A MULHER QUE ELE AMA VAI EMBORA!

ABRAÇOS!