O Homem e o coração

Comungam a mesma fala
Entre ventos e ruínas do seu tempo
Comem do mesmo pão,
Entre festas e cômodos da solidão
O coração nunca esteve atrelado a felizes amores
Por que não se ama de verdade uma única vez?
O coração e o homem são reféns,
De escolhas e sentimentos sem cores
Trajam o mesmo pensamento dor , lamento
Mas ainda lutam pela causa
A felicidade:
Vida emocional em melhor desenvolvimento
E a libertação:
Destes cômodos empoeirados.
Vida que tem intenso desejo.
Foi por falta, oportuna ou raridade!
Navegar até a ilha da paz que necessitam
O canto do pássaro azul
E a salvação para toda solidão
Amar a poesia que empresta um sorriso ,
Qual e o nome das ilusões insistentes?
Não ter nem a pequenez da poética perfeita
Por ser esse
Ser imperfeito, em sua sagacidade.

Género: