O improvável provável

É provável

Que você não saiba

Sou um poeta

Escrevo sobre tudo

Viajo por mundos

Desejo paixão

Sou louco por amar

Beijar tua mansidão

Sentimentos do coração

Pulsante e acelerado

Paz e sublimação

(DiCello, 06/02/2018)

Género: