O início de toda a vida(humana)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 27 April 2020
Adoro extrair ao máximo
Adoro extrair ao máximo
observando cada um dos detalhes
todos os sutis e secretos entalhes
fazem minha imaginação
a inspiração simplesmente fluir
Minhas pupilas fazem um incursão
por tua silhueta feminina,
Ao meu ver, é a arte pura e simples
a forma mais bem esculpida
entalhada, bem projetada
Onde o divino passou horas,
dias e mais dias, até mesmo semanas
Fez diversos esboços
Até fabricar, sem repetir uma só
todas são únicas...são beleza puríssima
as quais eu escrevo, traduzo
interpreto em minhas poesias
Rimas e versos escritos com amor
paixão a esse universo
aquele que dilata as minhas pupilas
Sim, és tu, minha inspiração infinita
O início de toda a vida
(DiCello, 27/04/2020)
Género: