O INÍCIO DO FIM

O INÍCIO DO FIM
 
A princípio não precisa de um princípio
ou de princípios
apenas um resquício de hospício 
ou uma bela beira de precipício 
que possa ser o início de um vício
de um amor em benefício 
do solstício do silício 
que gera um tão omisso
e emergente descompromisso
com toda vida, todo ofício 
de um não ser fingindo ser tudo isso
e que na verdade não passa
de um total e crescente desperdício
Género: