O Inútil
Autor: Paulo Sousa on Sunday, 24 July 2016
Petrifica o cansaço
Descreve tudo
O Sado não é aço
É só mundo mudo
Nomeando tudo
Semeando nada
Insapiente surdo
Numa estrada
Bosque de anseios
Climas, suposições
Sapos nos ribeiros
Chovem aflições
Preconceitos na palavra
Em casca de carvalho
E as mágoas da cigarra
Coragem de espantalho
Condensa um ecoar
Gravilha d´azevinho
Do céu um coaxar
São fetos d´alto Minho
Género: