O INSUPORTÁVEL

Não!

Não é nada fácil
Dizer adeus
A um amor impossível!

Mas é pior
Passar a vida inteira
Vivendo iludido.

E é isso que eu vou fazer agora,
E é isso que eu vou fazer agora,

Vou dizer adeus
Ao meu amor verdadeiro,

E é isso que eu vou fazer agora,
E é isso que eu vou fazer agora,

Vou dizer adeus
Ao meu verdadeiro amor!

O tempo e a realidade
Estavam contra nós,
A gente nunca poderia ficar junto
E eu preciso aceitar isso
Mesmo sendo um absurdo.

É difícil suportar essa hora,
Mas se eu não disser adeus agora
Vou ficar pra sempre morta
E enterrada em uma lembrança
Que não tem mais razão de existir.

E é isso que eu vou fazer agora,
E é isso que eu vou fazer agora,

Vou dizer adeus
Ao meu amor verdadeiro,

E é isso que eu vou fazer agora,
E é isso que eu vou fazer agora,

Vou dizer adeus
Ao meu verdadeiro amor.

Não sei
Se algum dia vou amar alguém
Como eu te amei!

Mas se algum dia eu disser
Já tenho outro amor
Escrevi essa música
Pra lembrar da minha dor!

Mas tudo bem
Vou levantar o meu rosto,
Tirar minha cabeça da lama
E seguir em frente,

Quem sabe um dia
Eu ainda te encontre talvez!
Decidi viver um dia de cada vez!

E é isso que eu vou fazer agora,
E é isso que eu vou fazer agora,

Vou dizer adeus
Ao meu amor verdadeiro,

E é isso que eu vou fazer agora,
E é isso que eu vou fazer agora,

Vou dizer adeus
Ao meu verdadeiro amor.

JM JAMILA MAFRA
Género: