O Inteligente

O inteligente

Quem se acha muito inteligente desconhece o tamanho da sua burrice, dizia um velho amigo xamã. Todo dia é sagrado e todo dia é dia de aprender. O processo de aprendizagem nunca termina, nunca tem pausa, mas tem sim acomodação. Pois deve ser o que acontece com quem se acha muito inteligente. Se um homem conseguisse viver 1000 anos, ainda sim, teria muito que aprender, visto que a natureza é mutante, o próprio homem é mutante, portanto, até mesmo o conhecimento é mutante, e sendo assim, o que aprendeu hoje, amanhã pode não ser mais exato. Haverá sempre uma nova versão do conhecimento esperando para ser descoberto ou compreendido.

Charles Silva

Género: