#####O INVERNO CHEGOU

Com o inverno chega o frio,
E a nostalgia.
Onde precisamos de calor,
De amor e alegria.
Onde muitas vezes só o cobertor,
Não da o jeito.
Onde o inverno contagia,
Com o seu feito.

Onde a vida aquece,
De corpo e alma,
Vendo o dia e a brisa calma.
Que transcende o sentimento,
Que faz sentir saudade a todo o momento.
O inverno é tudo,
Em meio ao nosso mundo.

Onde a noite é fria,
De um jeito inspirador cheio de harmonia.
Onde a vida se sente gelada,
No caminho na estação dessa estrada.

POETA MBRA

Género: