####O INVERNO NA TERRA #####

Enquanto a terra durar,
Sempre vai haver calor e frio neste lugar.
Do amanhecer ao anoitecer,
A vida vem acontecendo em seu viver.
Numa estação do ano,
O inverno vem tão soberano.

Um clima rigoroso,
De um dia de sol maravilhoso.
Onde o inverno toma conta de tudo,
Trazendo um ar gelado em meio ao mundo.
Onde o cuidado redobrado,
Em prol da vida que esse clima tem ameaçado.

Onde a vida sofre com o inverno,
Além das doenças lutam pela sobrevivência.
Onde a vida continua numa esperança,
Sem ver a decadência.
Passando o efeito que só restam lembranças.
Nesse cenário de saudade,
Onde o frio aquece a paixão de felicidade.

POETA MBRA

Género: