O Jardim do Éden nos espera

Kenny Rogers - Lady

Sonho-te muito…

nas fontes vivas do meu corpo bebo-te.

Imagino-te a renascer nas águas de Amar,

na altitude incandescente do principio.

 

Somos o cântico novo…

beleza rara em mares de segredos,

amo-te poeticamente,

tenho-te para além do que há,

para além da dor da ausência,

para além de mim.

Sei que tendemos para temperaturas de fusão,

translação do Uno Infinito, além-dor.

 

Pensamentos assolados,

alma inquieta, caos em Amor.

somos os amantes primitivos,

que atravessam as montanhas incendiadas,

quero – te aqui mais ardente do que a estrela,

abrindo o fruto da plenitude sensível.

 

Minha Amante perfeita! Sonho tanto contigo!

Reflexos de ti invadem o meu espaço,

Oh presença divina na ondulação da paisagem,

a noite de ternura recai sobre nós,

oh evidência de intensamente o Jardim do Éden nos espera.

 

Gila Moreira 06/01/2014 - (Poema masculino)

Género: