O jogo

Porque o mundo é assim
em cada pontapé na bola
em cada riso de criança
há alguem que parte
alguem chegou ao fim!
A bola rola sem parar
outro pé brinca com ela
outro filho da esperança
agora velho e à janela
vê a bola que rebola
no pé doutra criança!

Género: