O JOGO DEMOCRÁTICO

O JOGO DEMOCRÁTICO

A manifestação,
Por melhorias no país.
Levou milhares de pessoas,
Ás ruas das cidades.
Concentrando á sede do governo,
Do estado.
Com os organizadores do protesto,
O povo faz o seu manifesto.

Nesse jogo Democrático pacificamente,
Não pode haver vandalismo presente.
Levantando a bandeira,
De uma nação guerreira.
Pedindo mais educação,
E mais saúde sem corrupção.

Protestando contra os gastos,
Da copa do mundo.
Onde tanta gente se abraça,
Nessa luta de um sentimento profundo.
Onde o orgulho ferido,
Com essa ação o povo jamais será vencido.
Um povo que cansou de ficar,
Acomodado.
Que cansou de ficar calado.
Em ver o Brasil se perder.
Nessa história nesse poder.

E sem perder a razão,
O Brasil quer uma nova direção.

POETA MBRA

Género: