O LAPSO
O LAPSO
Passei tanto tempo sem sentir-te, sem te ver
que pensei até que havia conseguido te esquecer
mas do nada retornaste pro meu mundo, e assim
renasceu tudo que um dia teu adeus tirou de mim.
Foste tu que me deixaste, eu queria te odiar
mesquinhar-me na prenumbra que ficou no teu lugar
quis te ter sobremaneira, como pôdes ser tão vil
tua falta me mostrou deste mundo o mais sombrio.
Hoje chegas como raio numa noite sem luar
e me trazes tudo de volta, o teu brilho,o teu olhar
me parece tudo novo, tenho a mente transtornada
tudo que fizeste a mim, eu perdoo minha amada.
E serás de todo minha, vou viver de prontidão
guardar-te-ei a sete chaves dentro do meu coração
nunca mais serei sozinho, nunca mais tu partirás
começou tudo de novo, não consigo te encontrar.