O luar da minha terra....
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 11 March 2020
Hoje, registrei a lua
Hoje, registrei a lua
e dedico a ela essa linhas
alguns versos, as rimas
Dedicar ao adoradores
aos amantes e seus amores
apaixonados… enfim, a todos
sem distinção alguma
A lua majestosa enfeitiça
seduz… é místico presagio
sua beleza inflama
seduz corações e almas
Ela se apresenta nua
para os nossos olhares
cada detalhe seu capturar
(DiCello, 10/03/2020)
Género: