O lume da vela
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Apenas uma vela acesa
Apenas uma vela acesa
ela e só ela mesma tem o lume
a força de fazer ver a silhueta
só não distingo as entranhas
e algumas curvas mais intensas
Vejo-te nua… os olhos lampejam
a alma voraz se incendeia
até parece uma fogueira a arder
num fogaréu te desejar
Queria-te em meus braços
sentindo a mansuetude fugaz
bem junto, tão perto a mim
para ver o clarão do olhar
Neste ato tão sutil…
com cumplicidade o ardil
e assim possamos nos amar
(DiCello, 08/9/2016)
Género: