O Lunático parte I

Dei por mim, sem rumo, apaixonado por alguém que nunca seria minha...

Imaginei um romance onde não existia, romance esse que só habitava em mim...

Minha amada adorada como te elogiava.

Tornas-te-te um medicamente para me dares estabilidade, deixando eu do nada uma severa medicação para a depressão nervosa.

Através de ti conheci a luz, o verdadeiro caminhar da vida.

Tão jovem e madura que ela era...

Mesmo sem ter esperanças da parte daquela jovem bela, alimentava dia após dia este romance que não existia...

"Nunca te poderei dar mais que amizade" 

Dizia ela, mas eu insistia em não acreditar nas suas palavras...

Próximo...O  Lunático parte II

Género: 

Comentários

Gostei de ler seu texto que prendeu-me a atenção.Parabéns!

Obrigada... São histórias que escrevo, mas tem continuação :)