O mais íntimo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 3 August 2017
Naquele Onde nós dois
Naquele Onde nós dois
Envolvemos os corpos
Nossas almas se unem
Num fundir de amantes
Nos amamos intensa
E com loucura a flor da pele
Eu e você... amor...
Paixão intensamente voraz
E com cumplicidade
Daqui e pelo Infinito
(DiCello, 02/08/2017)
Género: