O manjar da minha deusa

É difícil escrever coisas boas
quando o coração não palpita
na solitude consumada, e magoas
banham a lua d’alma esquecida.
Revigoro meu galardão com ela,
a dona do mel, aquela que mela
o doce fel de dias benfazejos:
idealizando o bastante em beijos.
que na prosa de si, linhas graciosas
escrita nas suas linhas mimosas.

Género: