O Manto

Michael Bolton - A Love So Beautiful

O Manto

Em êxtase de prazer rompe-se o núcleo da

artéria do desejo constante.

Baloiça,

rodopia,

dança-me o manto de pele,

presenteia-me de ternura,

atiça o atiçado emaranhado de corpos pudicos

em loucura do tacto que prossegue a mesma

inquietude do movimento vaivém

dentro e fora do ventre.

 

O manto funde-se e

entrego-me á febre do clímax.

Mordo dentro de mim mais uma ondulação de ti,

estremecem minhas veias em pleno voo marítimo,

ritmos cardíacos aceleram o caminho da calçada do fogo,

arde suado todo o manto que encobre o Amor.

 

Respiro-te,

cheiro-te o perfume suado que o vazio do manto liberta e

adormecemos fundidos na viagem da onda serena, que nos transporta

ao mar da lua cheia.

Somos as pétalas do verbo Amar que o Amor desflora.

 

Gila Moreira 

Género: 

Comentários

um eden de poéticas fragrâncias

sensuAis!

 

Saudações desde Caldas!

 

_Abilio

Obrigada pelo comentário. Um abraço